Veganes Gratin-Topping

Sie möchten aus ethischen Gründen auf den Reibkäse, nicht aber auf ein tolles Gratin-Topping verzichten? Dann probieren Sie dieses Rezept aus.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 1 Portion

3 EL Paniermehl, grob
2 EL Olivenöl
2 EL Kräuter, frisch, gehackt
2 EL Baumnüsse
2 Prise Meersalz

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Baumnüsse in kleine Stücke hacken.
  2. Paniermehl mit gehackten Baumnüssen, Meersalz und Kräutern vermischen.
  3. Gratin mit Topping bestreuen.
  4. Olivenöl über das Topping geben und Gratin ausbacken.

Nährwert pro Portion

kcal
416
Fett
33,70 g
Eiweiß
5,83 g
Kohlenhydrate
24,24 g
Detaillierte Nährwertinfos

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