![Forellen a la Truite aux fines herbes](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Gesund (11), Sommer (11), Beilage (9), Einfach (9), Kochen für Gäste (9), Billige & Preiswert (8), Herbst (6), Dinner for Two (6), Fettarm (5), Kalorienarm (5), Kinderrezepte (5), Tomaten (4), Schnelle Rezepte (4), Hauptspeise (4), Brunch (4), Schweiz (4), Suppe (4), Dünsten (3), Käse (3), Rüebli (3)
Singles (3), Vollwert (3), Picknick (3), Vegan (3), Eiweiss Rezepte (3), Kalte Speisen (3), Salat (3), Cremesuppen (3), Glutenfrei (2), Fastenzeit (2), Gemüse (2), Gurken (2), Rohkost (2), Trennkost (2), Laktosefrei (2), Abendessen (2), Peperoni (2), Geheimrezepte (2), Kohlrabi (2), Bio (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rohkost Rezept für erfrischende Gurken mit Tomaten im Kokosteig kann ohne backen gleich genascht werden und eignet sich perfekt als Vorspeise.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!