Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Frühling (46), Billige & Preiswert (45), Einfach (45), Beilage (37), Kalorienarm (37), Apero-Vorspeisen (35), Picknick (33), Singles (32), Gesund (26), Dinner for Two (26), Schnelle Rezepte (22), Käse (16), Zwiebel (16), Tomaten (16), Salat (14), Neutrale Basische Rezepte (14), Hauptspeise (12), Dünsten (12), Brunch (12), Italien (11)
Suppe (10), Snacks (10), Kalte Speisen (9), Saucen & Dips (8), Peperoni (8), Sommersalate (7), Herbst (7), Braten (7), Aufstrich (7), Diät (7), Auberginen (6), Zucchetti (6), Rohkost (6), Schweiz (6), Vegan (6), Zmorge (5), Gurken (5), Znüni - Zvieri (5), Partyrezepte (5), Oliven (4), Asien (4), Fingerfood (4), Büro (4), Chili (4), Eintopf (4), Basilikum (3), Omas Küche (3), Geheimrezepte (3), Honig (3), Kinderrezepte (3), Linsen (3), Tofu (3), Avocado (3), Minze (3), Feta (3), Kartoffeln (3), Nuss (3), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Broccoli (2), Abendessen (2), Melonen (2), Ostern (2), Apfel (2), Fastenzeit (2), Naturrezepte (2), Mozzarella (2), Bio (2), Pilze (2), Spinat (2), Levante (2), Cremesuppen (2), Pflaumen (2), Wein (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Nudeln (2), Vollwert (2), Erbsen (2), Bärlauch (2), Scharfe Rezepte (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das reichhaltige Salatrezept mit Peperoni, Gurken, Tomaten und Feta, an einer leichten Salatsauce, das schmeckt und auch noch gesund ist.
Ein fruchtiger Sommersalat der mit einem scharfen Dressing verfeinert wird und als leichtes Rezept ein leichtes Gericht ergibt.