![Gebratene Austernpilze in Rahmsauce](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Gebratene Austernpilze in Rahmsauce
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Beilage (12), Dinner for Two (10), Billige & Preiswert (9), Leichte Rezepte (9), Singles (8), Apero-Vorspeisen (8), Herbst (8), Dünsten (7), Kalorienarm (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Braten (5), Champignon (5), Schnelle Rezepte (4), Picknick (4), Fettarm (3), Saucen & Dips (3), Tomaten (3), Gesund (3), Aufstrich (3), Kartoffeln (2)
Wein (2), Käse (2), Nuss (2), Erbsen (2), Schweiz (2), Hauptspeise (2), Sommer (2)
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Ein herbstliches Beilagenrezept mit gesunden Pilzen und Marroni, dass besonders gut zu cremigem Kartoffelstock oder Reis passt.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.