Tessiner Klosterkuchen
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.
Billige & Preiswert (24), Kochen für Gäste (24), Apero-Vorspeisen (22), Einfach (20), Leichte Rezepte (20), Beilage (18), Hauptspeise (17), Gesund (16), Dinner for Two (15), Käse (15), Singles (13), Dünsten (12), Frühling (12), Fettarm (11), Omas Küche (10), Kartoffeln (10), Suppe (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Picknick (8), Braten (7)
Gemüse (7), Tomaten (7), Sommer (7), Herbst (7), Salat (7), Bratpfanne (7), Peperoni (6), Kalte Speisen (6), Kalorienarm (6), Abendessen (6), Kartoffelsalat (5), Italien (5), Sommersalate (5), Pilze (5), Zucchetti (4), Pasta (4), Diät (4), Vegan (4), Knoblauch (4), Winter (3), Wintersalate (3), Ei Rezepte (3), Spinat (3), Reis (3), Nuss (3), Broccoli (3), Scharfe Rezepte (3), Chili (3), Rüebli (3), Auflauf (3), Sellerie (2), Blumenkohl (2), Cremesuppen (2), Brainfood (2), Peterli (2), Spargel (2), Basilikum (2), Geheimrezepte (2), Trennkost (2), Bio (2), Snacks (2), Eintopf (2), Erbsen (2), Fructosefrei (2), Spaghetti (2), Frühlingssuppen (2), Schnelle Rezepte (2)
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.
Die Kartoffeln mit Käse sind eine herzhafte und geschmackvolle Beilage zu Gegrilltem oder anderen Fleischgerichten.
Ein äusserst gesundes Vorspeisenrezept mit Randen, Frühlingszwiebeln und mit Ziegenkäse überbacken. Einfach zuzubereiten und super im Geschmack.