Pilzchüachli mit Creme Fraiche
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Beilage (11), Einfach (10), Leichte Rezepte (7), Brunch (7), Braten (6), Billige & Preiswert (6), Abendessen (5), Gesund (5), Kochen für Gäste (5), Schnelle Rezepte (5), Kinderrezepte (4), Käse (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Gemüse (4), Geheimrezepte (4), Dinner for Two (3), Schweiz (3), Vegan (3), Sommer (3), Omas Küche (2)
Diät (2), Herbst (2), Partyrezepte (2), Ei Rezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Frühling (2), Omelette (2), Knoblauch (2), Zwiebel (2)
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Das Rezept für die Schweizer Omeletten ist einfach zubereitet und mit Käse gefüllt.
Die Spinatrolle mit Frischkäse ist ein feines Rezept für Zwischendurch und ist sogar leicht zubereitet.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.