Cajun-Remoulade
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Aufstrich [X], Brunch [X], Frühling [X], Kochen für Gäste [X], Partyrezepte [X]
Saucen & Dips (3), Billige & Preiswert (3), Apero-Vorspeisen (3), Beilage (3), Picknick (3), Sommer (3), Leichte Rezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Einfach (2)
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Ein fruchtig-exotisches Saucenrezept, dass mit süsser Mango und scharfem Sambal Oelek eine tolle Fleisch- oder Fischsauce ergibt.
Das einfache Diprezept mit gesunden Artischocken und cremigem Rahmjoghurt, dass mit Crackern, Chips oder Gemüsesticks serviert werden kann.