Feuriges Polenta-Lauch-Gratin
Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.
Billige & Preiswert (8), Käse (5), Italien (5), Einfach (5), Leichte Rezepte (5), Hauptspeise (5), Omas Küche (4), Schweiz (3), Singles (3), Polenta (3), Kalorienarm (3), Schnelle Rezepte (3), Gesund (2), Tessin (2), Dünsten (2), Kochen für Gäste (2), Muskat (2), Dinner for Two (2), Sommer (2), Auflauf (2)
Apero-Vorspeisen (2)
Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.
Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.