Vegetarische Rezepte - Griess

Bereits eingeschränkt:

Griess [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (9), Beilage (9), Einfach (6), Leichte Rezepte (6), Italien (4), Hauptspeise (4), Polenta (3), Kalorienarm (3), Schweiz (3), Käse (3), Sommer (3), Singles (3), Gesund (3), Frühling (2), Herbst (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Auflauf (2), Apero-Vorspeisen (2), Kochen für Gäste (2), Tessin (2)

weitere Einschränkungen...

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Trüffel-Polenta

Trüffel-Polenta

38 Bewertungen

Der feine Maissgriess wird veredelt mit frischer Trüffelbutter und erhält so eine würzige Note in diesem Rezept.

Polenta mit Kräutern

Polenta mit Kräutern

109 Bewertungen

Ein italienisches Rezept für die leckere Polenta mit Kräutern, welche als Hauptspeise oder auch als Beilage einfach wunderbar schmeckt.

Petersilien-Erbsen-Suppe

Petersilien-Erbsen-Suppe

14 Bewertungen

Ein tolles und einfach zubereitetes Suppenrezept mit Petersilienwurzel, Gemüse und selbstgemachten Griessklösschen. Wird der ganzen Familie schmecken.

Peperoni-Polenta

Peperoni-Polenta

65 Bewertungen

Gesunde Peperoni in feiner Polenta mit Käse verfeinert. Das ideale Beilagen-Rezept zu einem schönen Stück Fleisch oder für den kleinen Hunger.

Kartoffelknödel

Kartoffelknödel

121 Bewertungen

Von den köstlichen Kartoffelknödel können Ihre Lieben bestimmt nicht genug bekommen. Probieren Sie doch einmal dieses tolle Rezept.

Grillierte Polenta

Grillierte Polenta

74 Bewertungen

Die leckere Grillierte Polenta wird Ihnen mit diesem Rezept garantiert gelingen und all Ihre Lieben begeistern und auf der Zunge zergehen.

Griesssuppe

Griesssuppe

21 Bewertungen

Die Griesssuppe wird vegan zubereitet und mit Rüebli und Lauch ein schmackhaftes Rezept für kalte Tage.

Feuriges Polenta-Lauch-Gratin

Feuriges Polenta-Lauch-Gratin

6 Bewertungen

Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.

Gratin Montagnard

Gratin Montagnard

19 Bewertungen

Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.

  • 1
  • 2