Rys und Pohr
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Einfach (16), Gesund (14), Leichte Rezepte (13), Billige & Preiswert (13), Käse (10), Kalorienarm (9), Sommer (8), Kochen für Gäste (8), Reis (7), Kartoffeln (7), Schnelle Rezepte (7), Bratpfanne (7), Peperoni (6), Schweiz (6), Omas Küche (6), Apero-Vorspeisen (6), Dünsten (6), Herbst (6), Kinderrezepte (6), 20 Minuten Hauptspeisen (5)
Zucchetti (5), Braten (4), Dinner for Two (4), Vegan (4), Geheimrezepte (4), Risotto (4), Frühling (4), Italien (4), Rüebli (4), Cholesterinarm (4), Tomaten (3), Abendessen (3), Soja (3), Bio (3), Grillieren (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Mozzarella (2), Tapas (2), Zwiebel (2), Spinat (2), Fettarm (2), Singles (2), 1. August (2), Diabetiker (2), Spargel (2), Ingwer (2), Brainfood (2), Wein (2), Kürbis (2), Scharfe Rezepte (2), Süsskartoffel (2)
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Die scharfe Spargelpfanne schmeckt einfach unwiderstehlich. Spargelfans werden von diesem Rezept begeistert sein.
Ein Gemüserezept aus der ayurvedischen Küche. Probieren Sie dieses leichte Rezept aus und geniessen Sie die süsse der Kartoffeln.