Pilz-Joghurt-Cocktail
Frisches Vorspeisenrezept, dass besonders im Sommer mit dem cremigem Joghurt und gesunden Champignons ein frisches, erstes Gericht ergibt.
Frühling (36), Kochen für Gäste (33), Einfach (33), Leichte Rezepte (30), Picknick (29), Apero-Vorspeisen (28), Singles (21), Dinner for Two (21), Schnelle Rezepte (20), Kalorienarm (16), Fettarm (16), Gesund (14), Neutrale Basische Rezepte (13), Dünsten (11), Käse (11), Tomaten (11), Salat (10), Saucen & Dips (9), Kalte Speisen (8), Vegan (8)
Sommersalate (8), Partyrezepte (8), Brunch (7), Snacks (7), Suppe (7), Hauptspeise (7), Honig (6), Kartoffeln (5), Aufstrich (5), Gurken (5), Peperoni (5), Braten (5), Apfel (4), Chili (4), Wintersalate (4), Oliven (4), Gesunde Kinderrezepte (4), joghurt (4), Zucchetti (4), Znüni - Zvieri (3), Rucola (3), Italien (3), Avocado (3), Feta (3), Herbst (3), Rüebli (3), Griechenland (3), Büro (3), Abendessen (3), Grundrezepte (2), Orangen (2), Peterli (2), Karibik & Exotik (2), Asien (2), Mexico (2), Eintopf (2), Brainfood (2), Knoblauch (2), Schweiz (2), Pilze (2), Bratpfanne (2), Fonduesaucen (2), Naturrezepte (2), 1. August (2), Kartoffelsalat (2), Ananas (2), Rohkost (2), Tofu (2), Scharfe Rezepte (2), Ingwer (2), Blütenrezepte (2)
Frisches Vorspeisenrezept, dass besonders im Sommer mit dem cremigem Joghurt und gesunden Champignons ein frisches, erstes Gericht ergibt.
Aus den Blättern der Kapuzinerkresse kann man einen köstlichen Spinat zubereiten. Dieser eignet sich als Beilage oder als Füllung für Strudelgerichte.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.