Zarte Empanadas
Die zarten Empanadas sind ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses Rezept ist leicht zuzubereiten und gelingt garantiert.
Einfach (4), Hauptspeise (3), Peperoni (2), Apero-Vorspeisen (2), Leichte Rezepte (2), Frühling (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Chili (2), Sommer (2), Kochen für Gäste (2), Abendessen (2)
Die zarten Empanadas sind ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses Rezept ist leicht zuzubereiten und gelingt garantiert.
Spanischer Gurkensalat mit Eier und Oliven ist das perfekte Sommersalatrezept. Frisch, fein und einfach!
Die Gözleme mit Spinat gelten in Spanien als eines der beliebtesten Gerichte. Wir haben die Teigtaschen aus der Pfanne verkostet und uns verliebt.
Eine Gemüse-Paella ist ein vollwertiges, aromatisches und köstliches vegetarisches Gericht. Dieses wird ohne Reis, dafür mit Bohnen zubereitet.
Das mediterrane Diprezept, dass mit seinen gebackenen Paprikaschoten fruchtig schmeckt und scharf abgerundet ist. Passt als Kartoffelsauce.