Nytlärys
Nytlärys Ist ein einfacher, aber üppiger Milchreis der Schweizer Bergbauern aus den Schweizer Urner Alpen, hier finden Sie das Rezept dazu.
Einfach (3), Leichte Rezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Singles (3), Kochen für Gäste (3), Dinner for Two (3), Antipasti (2), Apero-Vorspeisen (2), Kinderrezepte (2), Kalorienarm (2), Braten (2), Gesund (2), Schweiz (2), Fettarm (2), Beilage (2), Fastenzeit (2)
Nytlärys Ist ein einfacher, aber üppiger Milchreis der Schweizer Bergbauern aus den Schweizer Urner Alpen, hier finden Sie das Rezept dazu.
Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Sie haben einen Weisskohl und wissen nicht, was Sie daraus kochen könnten ? Probieren Sie dieses aussergewöhnliche Weisskohl-Soufflé - Rezept aus.