Peperoni-Kräuter-Dip
Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.
Kochen für Gäste (3), Apero-Vorspeisen (3), Beilage (3), Schnelle Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Fettarm (2), Sommer (2), Saucen & Dips (2), Leichte Rezepte (2), Singles (2), Frühling (2)
Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.
Ein herbstliches Salatrezept mit frischen Champignons und Mungobohnensprossen an einem leichtem Dressing, dass eine super Vorspeise ergibt.
Das scharfe Dressing mit Wasabi und Algen, dass gekühlt zu gesundem Salat passt und besonders Gästen super schmecken wird.