Cannelloni mit Spinat
Die Nudelröhrchen werden mit diesem Rezept mit Spinat und Ricotta gefüllt. Ein Traum - nicht nur für Vegetarier.
Billige & Preiswert (17), Kochen für Gäste (16), Leichte Rezepte (15), Beilage (13), Einfach (13), Singles (11), Gesund (11), Kalorienarm (11), Hauptspeise (11), Dinner for Two (10), Frühling (9), Schnelle Rezepte (9), Apero-Vorspeisen (8), Sommer (7), Herbst (7), Käse (7), Tomaten (7), Fettarm (6), Gemüse (5), Risotto (5)
Reis (5), Suppe (5), Spinat (4), Zwiebel (4), Pilze (4), Cholesterinarm (4), Picknick (3), Saucen & Dips (3), Aufstrich (3), Brainfood (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Nuss (3), Al Dente (2), Peperoni (2), Kartoffeln (2), Wein (2), Champignon (2), Diät (2), Winter (2), Nudeln (2), Schweiz (2), Auflauf (2), Pasta (2), Vegan (2), Griess (2), Zmorge (2), Zucchetti (2), Scharfe Rezepte (2), Broccoli (2)
Die Nudelröhrchen werden mit diesem Rezept mit Spinat und Ricotta gefüllt. Ein Traum - nicht nur für Vegetarier.
Ein Blattspinat mit Pinienkernen ist gesund und vitaminreich. Hier ein Rezept, das auch gerne als Beilage verwendet wird.
Ein fruchtiges, kaltes Suppenrezept mit Gemüsestücken wird besonders an warmen Sommertagen als erfrischende Vorspeise super schmecken.
Kartoffelgnocchi mit Mönchsbart ist eine genussvolle Delikatesse, dieses Wegerichsgewächs ist nur kurze Zeit im Frühling verfügbar.
Eine gesunde, vegane Beilage die der ausgewogenen Ernährung hilft. Das einfache Rezept, dass nicht nur Fleischliebhabern schmecken wird.