Randen-Kürbis-Gratin
Ein herbstliches Rezept mit Kürbis und Randen, dass mit cremigem Käse überbacken wird und sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Käse (26), Billige & Preiswert (19), Sommer (14), Leichte Rezepte (14), Kochen für Gäste (12), Tomaten (12), Schweiz (12), Herbst (11), Gemüse (8), Dinner for Two (8), Kartoffeln (8), Frühling (8), Gesunde Kinderrezepte (7), Singles (7), Beilage (7), Zwiebel (7), Trennkost (7), Schnelle Rezepte (6), Gesund (6), Zucchetti (6)
Neutrale Basische Rezepte (5), Kalorienarm (5), Abendessen (5), Omas Küche (5), Blumenkohl (4), Nudeln (4), Oliven (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Milch (4), Kinderrezepte (4), Muskat (4), Geheimrezepte (3), Lauch (3), Broccoli (3), Curry (3), Knoblauch (3), Brunch (3), Ei Rezepte (3), Italien (3), Pilze (2), Winter (2), Eiweiss Rezepte (2), Rüebli (2), Thymian (2), Dünsten (2), Pasta (2), Fenchel (2), Bio (2), Peperoni (2), Erbsen (2), Peterli (2), Brainfood (2), Basilikum (2)
Ein herbstliches Rezept mit Kürbis und Randen, dass mit cremigem Käse überbacken wird und sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Das gesunde und köstliche Auflaufrezept mit gesundem Tofu, Tomaten und Marroni, dass besonders an kühleren Tagen toll als Hauptspeise passt.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.