Rys und Pohr
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Kochen für Gäste (29), Leichte Rezepte (25), Billige & Preiswert (25), Dinner for Two (18), Gesund (14), Singles (13), Kalorienarm (13), Picknick (12), Dünsten (12), Fettarm (12), Neutrale Basische Rezepte (11), Apero-Vorspeisen (10), Schnelle Rezepte (9), Chili (8), Käse (8), Braten (8), Sommer (8), Kartoffeln (7), Vegan (7), Salat (7)
Peperoni (7), Tomaten (6), Herbst (6), Frühling (6), Abendessen (5), Bratpfanne (5), Brunch (5), Rüebli (4), Tofu (4), Sommersalate (4), Indien (4), Ingwer (4), Winter (4), Curry (4), Scharfe Rezepte (4), plant based (3), Partyrezepte (3), Laktosefrei (3), Erbsen (3), Bohnen (3), Wintersalate (3), Krautstiel (3), Linsen (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Gurken (3), Znüni - Zvieri (3), Kurkuma (3), Honig (3), Vollwert (3), Wein (3), Kartoffelsalat (3), Kinderrezepte (3), Zitronengras (2), Omas Küche (2), Diät (2), Italien (2), Saucen & Dips (2), Eintopf (2), Quinoa (2), Avocado (2), Couscous (2), Cholesterinarm (2), Auflauf (2), Oliven (2), Mexico (2), Büro (2), Zucchetti (2), Spinat (2), Nuss (2), Schweiz (2), Gemüse (2), Reis (2)
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.
Ein gesundes und würzig abgeschmecktes Quinoarezept mit Cranberries, dass im handumdrehen zubereitet wird und der gesunden Ernährung beiträgt.