![Rys und Pohr](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Rys und Pohr
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Kochen für Gäste (12), Leichte Rezepte (9), Beilage (8), Billige & Preiswert (8), Zwiebel (6), Dinner for Two (6), Gesund (5), Schnelle Rezepte (5), Geheimrezepte (4), Herbst (3), Omas Küche (3), Nudeln (3), Reis (3), Gemüse (3), Risotto (3), Kalorienarm (2), Honig (2), Kinderrezepte (2), Schweiz (2), Auflauf (2)
Spinat (2), Diät (2), Pasta (2), Abendessen (2), Tomaten (2), Saucen & Dips (2), Cholesterinarm (2), Wein (2), Singles (2), Italien (2), Bratpfanne (2)
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Das etwas andere Lasagnerezept mit frischen Zwiebeln, dass als ein spezielles Gericht serviert werden kann und super schmeckt.