Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Apero-Vorspeisen [X], Dinner for Two [X], Fettarm [X], Käse [X], Leichte Rezepte [X]
Billige & Preiswert (13), Beilage (11), Kochen für Gäste (11), Einfach (10), Singles (10), Neutrale Basische Rezepte (7), Gesund (7), Zwiebel (7), Sommer (6), Picknick (6), Kalorienarm (5), Sommersalate (4), Salat (4), Schnelle Rezepte (4), Spinat (3), Suppe (3), Dünsten (3), Herbst (3), Frühling (3), Snacks (3)
Schweiz (2), Ziegenkäse (2), Kalte Speisen (2), Tomaten (2), Partyrezepte (2), Braten (2), Rucola (2), Feta (2), Italien (2)
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Ein frischer und fruchtiger Sommersalat der mit würzigem Fetakäse gespickt ist. Das sommerliche Salatrezept, dass himmlisch und leicht schmeckt.