![Omble Chevalier in Sauce Genevoise](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Omble Chevalier in Sauce Genevoise
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Bratpfanne [X], Einfach [X], Geheimrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X]
Hauptspeise (3), Omas Küche (2), Gesund (2), Dünsten (2), Diät (2), Leichte Rezepte (2), Kalorienarm (2), Braten (2)
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!