Räbebabbe
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Hauptspeise (11), Schweiz (10), Einfach (8), Leichte Rezepte (8), Diät (6), Kinderrezepte (6), Kartoffeln (5), Billige & Preiswert (5), Beilage (5), Geheimrezepte (5), Omas Küche (5), Zwiebel (5), Herbst (5), Vegan (4), Dünsten (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Brunch (3), Kalorienarm (3), Pilze (3)
Vollwert (3), Laktosefrei (3), Fettarm (2), Trennkost (2), Schnelle Rezepte (2), Cholesterinarm (2), Tomaten (2), Al Dente (2), Apero-Vorspeisen (2)
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Rezept für die Spinatofenkartoffeln aus der Pfanne mit Avocadoknoblisauce ist ein wahnsinnig feines Geschmackserlebnis.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!