Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl
Das Rezept Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl ist schnell zubereitet und vollwertig.
Hauptspeise [X], Herbst [X], Kochen für Gäste [X], Trennkost [X], Vollwert [X]
Einfach (3), Schweiz (3), Gesund (2), Diät (2), Käse (2), Sommer (2), Omas Küche (2), Kartoffeln (2), Frühling (2), Billige & Preiswert (2)
Das Rezept Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl ist schnell zubereitet und vollwertig.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!