Rheinforelle nach Schaffhausener Art
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Gesund (10), Frühling (9), Leichte Rezepte (7), Einfach (7), Kochen für Gäste (6), Schweiz (6), Beilage (5), Kartoffeln (4), Omas Küche (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Vollwert (4), Fisch (4), Eiweiss Rezepte (3), Geheimrezepte (3), Trennkost (3), Niedergaren (3), Fettarm (3), Apero-Vorspeisen (3), Käse (2), Kürbis (2)
Abendessen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Gurken (2), Dinner for Two (2), Billige & Preiswert (2), Brainfood (2), Forelle (2), Bio (2), Vegan (2), Kalorienarm (2), Braten (2), Tomaten (2), Laktosefrei (2)
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Rotbarsch mit Blumenkohlröschen an weisser Sauce ist ein Rezept mit frischem Fisch und erfrischendem Ziegenjoghurt, toll zum Ausprobieren.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!