Cremiges Gemüse mit Scampi und Spargeln
Das Rezept für ein cremiges Gemüse mit Scampi und Spargeln wird einfach zubereitet, schmeckt sehr lecker und eignet sich gut als Beilage!
Leichte Rezepte (9), Frühling (8), Einfach (7), Diät (6), Bio (6), Kochen für Gäste (5), Billige & Preiswert (5), Hauptspeise (5), Apero-Vorspeisen (4), Kalorienarm (4), Singles (4), Schweiz (3), Reis (3), Vollwert (3), Zucchetti (3), Peperoni (2), Glutenfrei (2), Kinderrezepte (2), Geheimrezepte (2), Tomaten (2)
Vegan (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Dinner for Two (2), Käse (2), Braten (2), Beilage (2), Zwiebel (2), Gemüse (2), Gurken (2), Rohkost (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Nudeln (2)
Das Rezept für ein cremiges Gemüse mit Scampi und Spargeln wird einfach zubereitet, schmeckt sehr lecker und eignet sich gut als Beilage!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Rotbarsch mit Blumenkohlröschen an weisser Sauce ist ein Rezept mit frischem Fisch und erfrischendem Ziegenjoghurt, toll zum Ausprobieren.