Farbenfrohes Paprika-Süppli
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Fettarm [X], Geheimrezepte [X], Herbst [X], Kinderrezepte [X], Leichte Rezepte [X]
Kochen für Gäste (3), Diät (3), Braten (2), Kalorienarm (2), Schweiz (2), Gesund (2), Bratpfanne (2), Hauptspeise (2), Frühling (2), Einfach (2), Sommer (2)
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!