Parathas-Teigtaschen
Knusprig und würzig schmecken diese feinen Teigtaschen aus dem fernen Osten. Probieren Sie dieses Rezept aus!
Einfach (3), Beilage (3), Ayurvedisch (2), Gemüse (2), Vegan (2), Apero-Vorspeisen (2), Kochen für Gäste (2), Kalorienarm (2), Brot (2), Partyrezepte (2), Picknick (2), Leichte Rezepte (2)
Knusprig und würzig schmecken diese feinen Teigtaschen aus dem fernen Osten. Probieren Sie dieses Rezept aus!
In diesem Rezept kann man jedes beliebige Gemüse verwenden. Ein Highlight aus der ayurvedischen Küche.
Das gefüllte Fladenbrot mit einer herrlich, würzigen Dal-Füllung ist zwar aufwendig in der Zubereitung, sorgt jedoch für Begeisterung bei Ihren Gästen.
Ein fruchtiges Aufstrichrezept mit indischem Touch, dass perfekt als Aufstrich, Dip oder auch als Fleischsauce serviert wird.
Das Tschapati-Rezept ist eine Anleitung für das einfache, klassische Indische Fladenbrot, das oft zu Linsengerichten angerichtet wird.