Vegetarische Rezepte - Apero-Vorspeisen, Hauptspeise, Italien

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Hauptspeise [X], Italien [X]

Rezepte weiter einschränken:

Sommer (3), Tomaten (3), Singles (3), Leichte Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Frühling (3), Kochen für Gäste (3), Neutrale Basische Rezepte (2), Oliven (2), Schnelle Rezepte (2), Abendessen (2), Beilage (2), Einfach (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Provenzalische Tofu-Spiessli

Provenzalische Tofu-Spiessli

51 Bewertungen

Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.

Feuriges Polenta-Lauch-Gratin

Feuriges Polenta-Lauch-Gratin

19 Bewertungen

Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.

Focaccia mit Birne und Gorgonzola

Focaccia mit Birne und Gorgonzola

50 Bewertungen

Focaccia mit Birne und Gorgonzola, eine raffinierte Kombination welche Ihren Geschmacksinn positiv überraschen wird. Das Rezept ist ein Kinderspiel.

Ofen-Omelette

Ofen-Omelette

72 Bewertungen

Ein einfaches und schnelles Brunch-Rezept - für eine Omelette, die mit viel frischem Gemüse im Ofen gebacken wird.

Ricottasalat

Ricottasalat

4 Bewertungen

Ein einfach leckeres Rezept für ein besonderes Gericht, denn hier verbinden sich die besten Aromen aus Italien zu einem herrlichen Ricottasalat.

Spargel-Spinat-Pfanne

Spargel-Spinat-Pfanne

65 Bewertungen

Eine gesunde, vegane Beilage die der ausgewogenen Ernährung hilft. Das einfache Rezept, dass nicht nur Fleischliebhabern schmecken wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL