Provenzalische Tofu-Spiessli
Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.
Sommer (3), Tomaten (3), Singles (3), Leichte Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Frühling (3), Kochen für Gäste (3), Neutrale Basische Rezepte (2), Oliven (2), Schnelle Rezepte (2), Abendessen (2), Beilage (2), Einfach (2)
Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.
Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.
Focaccia mit Birne und Gorgonzola, eine raffinierte Kombination welche Ihren Geschmacksinn positiv überraschen wird. Das Rezept ist ein Kinderspiel.
Ein einfaches und schnelles Brunch-Rezept - für eine Omelette, die mit viel frischem Gemüse im Ofen gebacken wird.
Ein einfach leckeres Rezept für ein besonderes Gericht, denn hier verbinden sich die besten Aromen aus Italien zu einem herrlichen Ricottasalat.
Eine gesunde, vegane Beilage die der ausgewogenen Ernährung hilft. Das einfache Rezept, dass nicht nur Fleischliebhabern schmecken wird.