Leichte Briespiesschen mit Honigpfeffersauce
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Beilage (3), Billige & Preiswert (3), Apero-Vorspeisen (3), Antipasti (2), Picknick (2), Sommer (2), Saucen & Dips (2), Singles (2), Leichte Rezepte (2), Fingerfood (2), Kochen für Gäste (2), Büro (2)
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Ein cremiges Diprezept mit würzigem Roquefort ist würzig abgeschmeckt und wird jedes Apéro oder Grillabend noch besser machen wird.
Das einfache Diprezept mit gesunden Artischocken und cremigem Rahmjoghurt, dass mit Crackern, Chips oder Gemüsesticks serviert werden kann.