Tagliatelle mit feiner Olivenölsauce
Die köstlichen Tagliatelle mit feiner Olivenölsauce sind nichts anderes als ein leichtes Rezept fürs Bäuchlein an schweren Tagen.
Gesund (3), Leichte Rezepte (3), Hauptspeise (3), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Kalorienarm (2), Schweiz (2), Braten (2), Fettarm (2), Kochen für Gäste (2), Diät (2), Schnelle Rezepte (2), Mozzarella (2), Billige & Preiswert (2)
Die köstlichen Tagliatelle mit feiner Olivenölsauce sind nichts anderes als ein leichtes Rezept fürs Bäuchlein an schweren Tagen.
Das kohlenhydrathaltige Rezept für Nudeln mit Blattspinat und Mozzarella ist schnell zubereitet und schmeckt einfach sehr fein.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.