Vegetarische Mini-Pizze

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Pizzateig |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
6 | Stk | Tomaten, frisch, klein gehackt |
6 | EL | Mascarpone |
100 | g | Gruyères-Käse, frisch gerieben |
1 | EL | Thymian und Oregano, frisch |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Pizzateig nach Grundrezept zubereiten und in kleine Rondellen auswallen.
- Pizzateig-Rondellen mit Mascarpone bestreichen und würzen.
- Geriebener Gruyères-Käse und gehackte Tomaten darüberstreuen.
- Vegetarische Mini-Pizze bei 200 Grad in der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Mit Oregano und Thymian bestreuen und servieren.
User Kommentare