Auberginenparmigiano
Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.
Billige & Preiswert (24), Beilage (20), Kochen für Gäste (20), Leichte Rezepte (15), Singles (14), Einfach (14), Dinner for Two (13), Käse (12), Tomaten (11), Apero-Vorspeisen (11), Sommer (10), Hauptspeise (9), Frühling (9), Gesund (9), Schnelle Rezepte (7), Fettarm (7), Auberginen (7), Braten (6), Zwiebel (6), Picknick (6)
Herbst (6), Aufstrich (5), Auflauf (5), Winter (5), Saucen & Dips (4), Dünsten (3), Rohkost (3), Kalorienarm (3), Kartoffeln (3), Salat (2), Gemüse (2), Oliven (2), Brunch (2), Scharfe Rezepte (2), Nuss (2), Geheimrezepte (2), Basilikum (2), Sommersalate (2), Trennkost (2), Chili (2), Vegan (2), Avocado (2), Antipasti (2)
Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.
Von den Aubergine Parmigiana werden Ihre Gäste begeistert sein. Ein tolles Rezept, schmeckt wirklich super und ist sehr zu empfehlen.
Ein gesundes und bekömmliches Vorspeisenrezept aus frischen Artischocken mit einer leichten Salatsauce. Einfach und köstlich.
Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.
Eine gesunde, vegane Beilage die der ausgewogenen Ernährung hilft. Das einfache Rezept, dass nicht nur Fleischliebhabern schmecken wird.