Schöberl
Das Rezept für Schöberl ist vielseitig einsetzbar. Es kann als Suppeneinlage oder mit einer Dip-Sauce serviert werden.
Gesund (4), Suppe (3), Laktosefrei (3), Kartoffeln (2), Kalorienarm (2), Schweiz (2), Billige & Preiswert (2), Diät (2), Kochen für Gäste (2), Cholesterinarm (2), Einfach (2), Hauptspeise (2)
Das Rezept für Schöberl ist vielseitig einsetzbar. Es kann als Suppeneinlage oder mit einer Dip-Sauce serviert werden.
Bei der klassischen Griessnockerlsuppe hat man die Zutaten dafür bestimmt zu Hause. Ein Rezept für jeden Tag.
Ein wärmendes Rezept für eine feine Wintersuppe mit frischem Lauch in den kalten Tagen ist besonders in den kalten Monaten empfehlenswert.
Bei diesem Rezept für Eintropfsuppe wird die Einlage aus einem Teig von Mehl, Ei und Salz zubereitet. Schmeckt bestimmt!
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.