Frittierte Salatröllchen im Ofen überbacken
Eine frittierte Vorspeise in einer Gemüsesauce mit würzigem Käse überbacken. Das einfache Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen schmecken wird.
Einfach (14), Billige & Preiswert (13), Beilage (12), Hauptspeise (11), Gemüse (10), Gesund (9), Kochen für Gäste (9), Apero-Vorspeisen (9), Leichte Rezepte (8), Sommer (7), Zwiebel (7), Abendessen (7), Dinner for Two (7), Fettarm (6), Kalorienarm (5), Zucchetti (5), Kartoffeln (5), Herbst (5), Dünsten (4), Nuss (4)
Schweiz (4), Ei Rezepte (4), Picknick (4), Frühling (4), Bio (4), Winter (4), Auflauf (4), Spinat (3), Partyrezepte (3), Singles (3), Schnelle Rezepte (3), Frischkäse (3), Broccoli (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Braten (2), Fastenzeit (2), Strudel (2), Lauch (2), Spaghetti (2), Suppe (2), Italien (2), Saucen & Dips (2), Geheimrezepte (2), Sommersalate (2), Snacks (2), Eiweiss Rezepte (2), Aufstrich (2), Pilze (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Diät (2), Salat (2), Lasagne (2), Pasta (2), Fingerfood (2), Büro (2), Milch (2)
Eine frittierte Vorspeise in einer Gemüsesauce mit würzigem Käse überbacken. Das einfache Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen schmecken wird.
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Das gesunde Strudelrezept mit feinem Quinoa und Gemüse gefüllt schmeckt herrlich lecker als Hauptspeise für Vegetarier.
Für 4 Personen eignet sich dieses bunte Rüeblitatar mit Hüttenkäse. Wir servieren dazu getoastetes Brot.