Auflauf mit Gemüse
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Kartoffeln |
|---|---|---|
| 330 | g | Kohlrabi |
| 330 | g | Rüebli |
| 1 | Prise | Salz |
| 220 | gl | Kefen |
| 120 | ml | Bouillon, Gemüse |
| 230 | g | Parmesan, gerieben |
| 2 | EL | Paniermehl |
| 1 | EL | Öl |
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Zeit
75 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 55 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die festen Kartoffeln gewaschen und in kochendem Salzwasser für ca. 20 Minuten weich gegart. Danach abgiessen, auskühlen lassen und schälen. Die Kartoffeln dann in Scheiben schneiden.
- Nun die Rüebli und Kohlrabi schälen und klein schneiden. Beides wird in kochendem Salzwasser für ca. 5 Minuten bissfest gegart.
- Dann wird die Bouillon in einem grossen Topf aufgekocht. Unterdessen die frischen Kefen putzen, rüsten und in der letzten Minute zum kochendem Gemüse geben. Danach abgiessen und gut abtropfen lassen.
- Anschliessend die Kartoffeln und das Gemüse in eine Auflaufform geben. Mit dem geriebenen Käse und Paniermehl bestreuen. Dann den Auflauf im Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) für ca. 30 Minuten goldbraun backen.
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