Aprikosenaufstrich
Das fruchtige Aufstrichrezept, dass mit getrockneten Aprikosen und einem Hauch Chili einen tollen Aufstrich zum Brunch ergibt.
Beilage (12), Saucen & Dips (11), Chili (11), Billige & Preiswert (11), Kochen für Gäste (10), Leichte Rezepte (9), Einfach (9), Picknick (9), Zwiebel (7), Brunch (7), Schnelle Rezepte (6), Dinner for Two (5), Partyrezepte (5), Apero-Vorspeisen (4), Kalorienarm (4), Zmorge (4), Asien (3), Nuss (3), Znüni - Zvieri (3), Dünsten (3)
Fettarm (3), Glutenfrei (2), Ingwer (2), joghurt (2), Singles (2), Marokko (2), Chutney (2)
Das fruchtige Aufstrichrezept, dass mit getrockneten Aprikosen und einem Hauch Chili einen tollen Aufstrich zum Brunch ergibt.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Das Saucenrezept, dass super zu gebratenen Pouletschenkeln passt und dem Gericht einen fruchtigen, scharfen und süssen Kick verpasst.
Ein scharfes Chutney aus frischen Limetten und feurigen Chilischoten. Das einfache Chutneyrezept, dass perfekt zu Fleischgerichten passt.
Ein köstliches und feuriges Saucenrezept, dass wunderbar zu saftigem Fleisch passt oder auch zu grilliertem Gemüse gereicht werden kann.