Vegetarische Rezepte - Aufstrich, Kochen für Gäste, Scharfe Rezepte

Bereits eingeschränkt:

Aufstrich [X], Kochen für Gäste [X], Scharfe Rezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (9), Beilage (8), Saucen & Dips (8), Picknick (7), Einfach (7), Leichte Rezepte (7), Chili (7), Brunch (6), Partyrezepte (4), Zwiebel (4), Zmorge (4), Schnelle Rezepte (4), Znüni - Zvieri (3), Dinner for Two (3), Asien (3), Apero-Vorspeisen (3), Nuss (2), Chutney (2), Marokko (2), Kalorienarm (2)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zucchetti-Erdnuss-Sauce

Zucchetti-Erdnuss-Sauce

30 Bewertungen

Eine feine, asiatische Sauce mit Erdnussbutter und Zucchetti, die perfekt zu einer leichten Pouletbrust passt. Das einfache Saucen-Rezept.

Tex-Mex-Sauce

Tex-Mex-Sauce

377 Bewertungen

Ein feuriges Diprezept, dass mit Jalapenos, Kidneybohnen und Tofu eine besondere Apérobeilage ergibt und köstlich schmeckt.

Scharfer Tomatenaufstrich

Scharfer Tomatenaufstrich

28 Bewertungen

Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.

Hummus scharf

Hummus scharf

56 Bewertungen

Ein pikantes Gericht, welches mit Cayennepfeffer und Chiliöl gleich zwei scharfe Komponenten beinhaltet. Lecker!

Erdnuss-Curry-Sauce

Erdnuss-Curry-Sauce

141 Bewertungen

Eine asiatische Sauce, scharf angehaucht mit Erdnussbutter und Curry. Das Saucen-Rezept, dass perfekt zu asiastischen Gerichten gereicht werden kann.

Dattel-Rüebli-Dip

Dattel-Rüebli-Dip

35 Bewertungen

Das orientalische Dip- und Saucenrezept, dass pikant abgeschmeckt ist und dennoch die Süsse der Datteln hat. Passt perfekt zu Fleischgerichten.

Chili-Joghurt-Dip

Chili-Joghurt-Dip

157 Bewertungen

Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.

Aprikosenaufstrich

Aprikosenaufstrich

6 Bewertungen

Das fruchtige Aufstrichrezept, dass mit getrockneten Aprikosen und einem Hauch Chili einen tollen Aufstrich zum Brunch ergibt.

Cajun-Remoulade

Cajun-Remoulade

10 Bewertungen

Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.

Limettenchutney

Limettenchutney

7 Bewertungen

Ein scharfes Chutney aus frischen Limetten und feurigen Chilischoten. Das einfache Chutneyrezept, dass perfekt zu Fleischgerichten passt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL