Indische Currysuppe
Eine würzige Suppe mit Rüebli, Linsen und Cashew-Nüssen, einfach und schnell zuzubereiten.
Einfach (15), Leichte Rezepte (13), Beilage (11), Billige & Preiswert (11), Gesund (10), Kochen für Gäste (8), Apero-Vorspeisen (6), Kalorienarm (5), Dünsten (4), Dinner for Two (4), Fettarm (4), Frühling (4), Curry (4), Hauptspeise (4), Kurkuma (4), Picknick (4), Ingwer (4), Partyrezepte (4), Kalte Speisen (4), Diät (4)
Kokosnuss (3), Brunch (3), Reis (3), Valentinstag (3), Fastenzeit (3), Orangen (3), Trennkost (3), Ayurvedisch (3), Sommer (3), Abendessen (3), Saucen & Dips (2), Muttertag (2), Suppe (2), Vollwert (2), Fructosefrei (2), Peperoni (2), Geheimrezepte (2), Cremesuppen (2), Niedergaren (2), joghurt (2), Asien (2), Tomaten (2), Vegan (2), Nuss (2), Erbsen (2), Aufstrich (2), Bio (2), Salat (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Kümmel (2)
Eine würzige Suppe mit Rüebli, Linsen und Cashew-Nüssen, einfach und schnell zuzubereiten.
Raita wird als Beilage zu diversen indischen Gerichten wie Curry, Dal, süss-pikantem und sauer eingelegtem Gemüse oder indischem Brot genossen.
Ein fruchtiges Aufstrichrezept mit indischem Touch, dass perfekt als Aufstrich, Dip oder auch als Fleischsauce serviert wird.
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.
Ein warmes Saucenrezept mit würzigem Curry und süsser Orange, dass jedes Fleischgericht richtig aufpeppen wird.
Wenn Sie das Rezept für ein Paprikageschnetzeltes mit Mangoldgemüse und weiche Trockenfrüchte nicht ausprobieren, entgeht Ihnen etwas sehr feines.