Quark-Gemüse-Gratin
Das Gratin, dass super schnell vorbereitet ist. Das Rezept mit frischem Gemüse und cremigem Quark, dass sie ausprobieren sollten.
Käse (19), Hauptspeise (16), Einfach (15), Billige & Preiswert (15), Leichte Rezepte (11), Herbst (10), Omas Küche (8), Kochen für Gäste (7), Gemüse (7), Kohlenhydrate Rezepte (6), Trennkost (6), Beilage (6), Gesund (5), Sommer (5), Kartoffeln (5), Frühling (4), Dinner for Two (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Singles (4), Gesunde Kinderrezepte (4)
Tomaten (4), Apero-Vorspeisen (4), Zwiebel (3), Kalorienarm (3), Zucchetti (3), Schnelle Rezepte (3), Winter (3), Peterli (3), Süssspeisen (2), Brunch (2), Nudeln (2), Vollwert (2), Waadt (2), Peperoni (2), Geheimrezepte (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Bio (2), Kinderrezepte (2)
Das Gratin, dass super schnell vorbereitet ist. Das Rezept mit frischem Gemüse und cremigem Quark, dass sie ausprobieren sollten.
Die Schweizer Variante des Wirsingauflauf ist eine sehr bekömmliche vegetarische Speise fürs ganze Jahr.
Das Rezept für Spargel auf Berner Art wird mit Zwiebeln und Käse zu einem wahren Erlebnis.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und liefert eine köstliche Vorspeise. Die überbackenen Peperoni machen Appetit auf mehr!
Ein äusserst gesundes Vorspeisenrezept mit Randen, Frühlingszwiebeln und mit Ziegenkäse überbacken. Einfach zuzubereiten und super im Geschmack.
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.