Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Kochen für Gäste (11), Hauptspeise (11), Gesund (9), Bratpfanne (8), Einfach (8), Billige & Preiswert (7), Kinderrezepte (7), Omas Küche (6), Beilage (6), Kartoffeln (6), Diät (5), Herbst (4), Kalorienarm (4), Fettarm (4), Geheimrezepte (4), Dinner for Two (4), Partyrezepte (3), Nudeln (3), Singles (3), Kohlenhydrate Rezepte (3)
Zwiebel (3), Sommer (3), Tomaten (3), Schnelle Rezepte (2), Käse (2), Frühling (2), Vollwert (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Weihnachten (2), Cholesterinarm (2), Vegan (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Dünsten (2), Fisch (2), Genf (2), Bio (2), Grillieren (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Feines Soja-Geschnetzeltes mit frischem Gemüse, Kidneybohnen, fein gewürzt. Das fleischlose Rezept, welches nicht nur Veganern schmecken wird.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!