Kräuter-Auberginenröllchen auf Peperonibeet
Das köstliche Vorspeisenrezept als Auberginenröllchen, die mit einer feinen Kräutercreme bestrichen sind und auf einem Peperonibeet liegen.
Silvester [X]
Partyrezepte (17), Kochen für Gäste (16), Apero-Vorspeisen (15), Einfach (15), Käse (14), Beilage (9), Weihnachten (9), Leichte Rezepte (9), Winter (8), Geburtstag (8), Gemüse (8), Hauptspeise (8), Geheimrezepte (6), Abendessen (6), Schweiz (6), Dinner for Two (6), Fingerfood (5), Fondue (5), Tomaten (5), Kalorienarm (4)
Herbst (4), Wein (4), Raclette (4), Billige & Preiswert (4), Vegan (4), Kartoffeln (4), Salat (4), Kalte Speisen (3), Apfel (3), Auberginen (3), Schnelle Rezepte (3), Zucchetti (3), Fettarm (3), Sommer (3), Fastenzeit (3), Omas Küche (3), Brunch (3), Gesund (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Singles (3), Aufstrich (2), Dessert (2), Bratpfanne (2), Rohkost (2), Diät (2), Ananas (2), Antipasti (2), Obst (2), Braten (2), Jura (2), Indien (2), Orangen (2), Brainfood (2), Feta (2), Peperoni (2), Saucen & Dips (2), Weintrauben (2), Burger (2), Picknick (2), Fondue Öl oder Bouillon (2)
Das köstliche Vorspeisenrezept als Auberginenröllchen, die mit einer feinen Kräutercreme bestrichen sind und auf einem Peperonibeet liegen.
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.
Raclette mit Äpfeln und Nüssen sorgen für eine tolle Abwechslung beim beliebten Käsegericht.
Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.