Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Kochen für Gäste (11), Picknick (11), Beilage (10), Apero-Vorspeisen (10), Leichte Rezepte (10), Kalorienarm (9), Einfach (8), Dinner for Two (7), Sommer (6), Snacks (6), Braten (5), Brunch (5), Salat (4), Büro (4), Käse (4), Sommersalate (4), Kalte Speisen (4), Gesund (4), Aufstrich (3), Tomaten (3)
Auberginen (3), Saucen & Dips (3), Znüni - Zvieri (3), Zwiebel (3), Frühling (3), Schnelle Rezepte (3), Fingerfood (3), Italien (2), Nuss (2), Karibik & Exotik (2), Ananas (2), Melonen (2), Rohkost (2), Peperoni (2), Antipasti (2)
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Ein frischer und fruchtiger Sommersalat der mit würzigem Fetakäse gespickt ist. Das sommerliche Salatrezept, dass himmlisch und leicht schmeckt.
Sie haben einen Weisskohl und wissen nicht, was Sie daraus kochen könnten ? Probieren Sie dieses aussergewöhnliche Weisskohl-Soufflé - Rezept aus.