Avocados gefüllt
Mit diesem Rezept für gefüllte Avocados zaubern Sie eine köstliche Vorspeise. Verfeinert wird diese mit Ei, Thon (Thunfisch) und Tomaten.
Einfach (10), Herbst (10), Gesund (8), Billige & Preiswert (8), Kochen für Gäste (7), Frühling (6), Beilage (5), Gemüse (5), Schweiz (5), Suppe (4), Kalorienarm (4), Schnelle Rezepte (4), Abendessen (3), Salat (3), Brainfood (3), Singles (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Tomaten (3), Hauptspeise (3), Partyrezepte (3)
Trennkost (3), Spinat (2), Kalte Speisen (2), Birnen (2), Thunfisch (2), Peperoni (2), Diät (2), Eiweiss Rezepte (2)
Mit diesem Rezept für gefüllte Avocados zaubern Sie eine köstliche Vorspeise. Verfeinert wird diese mit Ei, Thon (Thunfisch) und Tomaten.
Die Birnensuppe schmeckt besonders köstlich. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.