Cajun-Remoulade
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Brunch [X], Leichte Rezepte [X], Partyrezepte [X], Schnelle Rezepte [X], Sommer [X]
Billige & Preiswert (3), Kochen für Gäste (3), Frühling (3), Apero-Vorspeisen (3), Beilage (3), Picknick (3), Kalorienarm (2), Einfach (2), Aufstrich (2), Saucen & Dips (2)
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Ein erfrischendes Sommerrezept mit süsser Honigmelone und einem köstlichen Tomaten-Mozzarella Spiess, wird auch den Kleinen gut schmecken.
Ein fruchtig-exotisches Saucenrezept, dass mit süsser Mango und scharfem Sambal Oelek eine tolle Fleisch- oder Fischsauce ergibt.