Tofu Sichuan-Art
Tofu Sichuan-Art schmeckt aromatisch, herzhaft und besticht durch die köstliche Erdnuss-Note. Dieses vegetarische Rezept ist sehr empfehlenswert.
Kochen für Gäste (3), Sommer (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Billige & Preiswert (2), Tofu (2), Brainfood (2), Apero-Vorspeisen (2), Dinner for Two (2), Beilage (2), Hauptspeise (2)
Tofu Sichuan-Art schmeckt aromatisch, herzhaft und besticht durch die köstliche Erdnuss-Note. Dieses vegetarische Rezept ist sehr empfehlenswert.
Ofen-Kartoffeln mit einer Gemüsefüllung überbacken. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu einem schönen Stück Steak passt.
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.