Vinaigrette für Austern

Da Austern perfekt mit einer feinen und leichten Sauce schmecken, passt dieses unkomplizierte Vinaigretterezept gut dazu.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk rote Zwiebel
3 EL Apfelessig
2 EL Zitronensaft
5 EL Olivenöl
0.5 Bund Schnittlauch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die rote Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zwiebelwürfel mit dem Öl, Essig, Schnittlauch und Zitronensaft gründlich vermischen. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Vinaigrette für Austern kann am besten in einem verschliessbaren Glas im Kühlschrank gelagert werden, bis sie mit den Austern serviert wird.

Nährwert pro Portion

kcal
120
Fett
12,69 g
Eiweiß
0,41 g
Kohlenhydrate
1,24 g
Detaillierte Nährwertinfos

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