Vinaigrette für Austern
Da Austern perfekt mit einer feinen und leichten Sauce schmecken, passt dieses unkomplizierte Vinaigretterezept gut dazu.
Bewertung: Ø 3,9 (22 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die rote Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zwiebelwürfel mit dem Öl, Essig, Schnittlauch und Zitronensaft gründlich vermischen. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Vinaigrette für Austern kann am besten in einem verschliessbaren Glas im Kühlschrank gelagert werden, bis sie mit den Austern serviert wird.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein richtiger Caesar Salad braucht das perfekte, würzige Dressing dazu. Eine Variante davon können Sie nach diesem Rezept zubereiten.
Für den feinen Nüsslisalat der saisonal im Winter serviert wird, kann besonders gut zu dieser süss-säuerlichen Vinaigrette angerichtet werden.
Das fruchtige Zitronendressing macht aus jedem Salat ein Gedicht, denn in diesem Rezept treffen Sie auf ein wahres Bouquet der Aromen!
Ein feines, leichtes Dressing mit frischer Zitrone und würzigem Feta. Das einfache Salatsaucen-Rezept, dass schell zubereitet werden kann.
Eine leichte Salatsauce aus Mayonnaise und Sauerrahm. Dieses einfache Rezept kann als Sauce oder auch als Dip gut verwendet werden - schmeckt super.
Das traditionelle, amerikanische Dressingrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und toll zu grünem Salat schmeckt.
User Kommentare