Kasselerscheiben mit Weisskraut
Eine deftige Hauptspeise mit saftigem Kasseler und frischem Weisskraut. Das deutsche-Rezept für eine sättigende Hauptspeise.
Hauptspeise (53), Herbst (39), Kochen für Gäste (36), Wild (34), Lorbeer (33), Braten (23), Fleisch (23), Gewürznelken (19), Schweiz (18), Wein (16), Winter (15), Rüebli (13), Omas Küche (12), Zwiebel (11), Beilage (11), Voressen (10), Grundrezepte (8), Bratpfanne (8), Einfach (7), Weihnachten (7)
Geheimrezepte (7), Rindfleisch (6), Deutschland (6), Gemüse (6), Gesund (6), Kartoffeln (6), Dinner for Two (5), Österreich (5), Rosmarin (5), Sauerkraut (5), Schweinefleisch (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Jura (5), Niedergaren (4), Billige & Preiswert (4), Eintopf (4), Dünsten (4), Abendessen (4), Piment (4), Leichte Rezepte (3), Eierschwämme (3), Majoran (3), Pilze (3), Brunch (3), Orangen (3), England (3), Innereien (2), Apero-Vorspeisen (2), Apfel (2), Dörren (2), Honig (2), Schnelle Rezepte (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Muskat (2), Einkochen (2), Sommer (2), Rösti (2), Fettarm (2), Kaninchen (2), Speck (2), Pastinaken (2), Eiweiss Rezepte (2), Gulasch (2), Vegetarisch (2), Saucen & Dips (2)
Eine deftige Hauptspeise mit saftigem Kasseler und frischem Weisskraut. Das deutsche-Rezept für eine sättigende Hauptspeise.
Leckeres Geschnetzeltes mit Pilzsauce. Das perfekte Herbst-Rezept.
Honig - Sauerkraut mit Äpfeln ist aussergewöhnlich und traditionell zugleich.
Bei der Zubereitung eines Hirschragouts sollte auf die Qualität des Fleisches geachtet werden.
Dieses ausgezeichnete Rezept für einen saftigen Hirschbraten schmeckt besonders zu Kartoffeln und gedünstetem Gemüse im Herbst unglaublich gut.
Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.
Eine tolle Geschmackskombination: Wild in Brombeerensauce, dazu Ofenkartoffeln. Ein Muss für jeden Wildfleischfan.
Eine etwas andere Beilage wird mit dem Rezept für Gebratene Pastinaken zubereitet. Nachkochen lohnt sich!
Das Rezept für einen skandinavischer Elchbraten ist klassisch für diese Region und sehr aussergewöhnlich im Geschmack.