Walliser Gsottus
Das Rezept für einen Walliser Gsottus aus dem Schweizer Kanton Wallis ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, dafür aber eine Delikatesse!
Omas Küche (19), Winter (19), Schweiz (17), Herbst (16), Braten (14), Geheimrezepte (14), Rindfleisch (13), Leichte Rezepte (10), Niedergaren (9), Gemüse (9), Wein (8), Schweinefleisch (7), Gesund (6), Kartoffeln (6), Bratpfanne (5), Kalorienarm (5), Lamm (4), Grundrezepte (4), Silvester (4), Schweinsbraten (3)
Geflügel (3), Einfach (3), Wacholder (3), poulet (2), Honig (2), Geburtstag (2), Innereien (2), Dünsten (2), Abendessen (2), Partyrezepte (2), Backrezepte (2), Gans (2), Schweinsvoressen (2), Steaks (2), Rouladen (2), Gewürznelken (2), Voressen (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Das Rezept für einen Walliser Gsottus aus dem Schweizer Kanton Wallis ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, dafür aber eine Delikatesse!
Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.