Urner Pastete
Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.
Kuchen [X]
Dessert (46), Backrezepte (42), Weihnachtliche Desserts (32), Süssspeisen (26), Schokolade (23), Winter (23), Weihnachtsgebäck (21), Kochen für Gäste (21), Omas Küche (17), Geburtstag (16), Kinderrezepte (15), Billige & Preiswert (15), Partyrezepte (14), Schweiz (12), Nuss (10), Weihnachtsguetzli (10), Lebkuchen (10), Muttertag (9), Brunch (9), Hefeteig (8)
Geheimrezepte (8), Schokoladenkuchen (7), Torten (6), Znüni - Zvieri (6), Biskuit (5), Valentinstag (5), Apfel (5), Grundrezepte (5), Einfach (5), Guetzli (5), Kleingebäck (5), Glutenfrei (5), Picknick (4), Leichte Rezepte (4), Glutenfreie Weihnachtsbaeckerei (4), Wein (4), Vanille (4), Biskuitrouladen (4), Zmorge (4), Bio (3), Apfelkuchen (3), Milch (3), Gesund (3), Gewürznelken (3), Italien (3), Honig (3), Zimt (3), Fingerfood (3), Russland (3), Bananen (2), Frankreich (2), Luzern (2), Ei Rezepte (2), Blechkuchen (2), Nidwalden (2), Kalte Speisen (2), Diät (2), Silvester (2), Orangen (2), Ostern (2), Vegan (2), Vollwert (2), Gugelhopf (2), Muffins (2), Wähen (2), Laktosefrei (2), Brownies (2), Dinner for Two (2), Mohn (2), Österreich (2), Obst (2), Deutschland (2)
Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.
Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!