Urner Pastete
Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.
Kochen für Gäste (47), Schweiz (35), Winter (33), Dessert (28), Hauptspeise (25), Backrezepte (21), Leichte Rezepte (19), Süssspeisen (18), Partyrezepte (17), Braten (17), Brunch (14), Billige & Preiswert (12), Herbst (12), Fleisch (11), Silvester (10), Gemüse (9), Weihnachtsgebäck (9), Weihnachtliche Desserts (9), Gewürznelken (9), Gesund (8)
Dinner for Two (8), Rindfleisch (8), Grundrezepte (8), Einfach (8), Kinderrezepte (8), Kuchen (7), Znüni - Zvieri (7), Kartoffeln (7), Schweinefleisch (7), Nuss (7), Bratpfanne (6), Muttertag (5), Hefeteig (5), Guetzli (5), Schokolade (5), Apfel (5), Käse (5), Weihnachtsguetzli (5), Vegetarisch (4), Picknick (4), Kleingebäck (4), Wein (4), Österreich (4), Honig (4), Büro (3), Dünsten (3), Niedergaren (3), Milch (3), Innereien (3), Apero-Vorspeisen (3), Russland (3), Beilage (3), Ostern (3), Fingerfood (3), Strudel (3), Schnelle Rezepte (3), Zürich (3), Singles (2), Vollwert (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Nidwalden (2), Apfelkuchen (2), Obwalden (2), Zmorge (2), Basel (2), Frühling (2), Lamm (2), Aperogebäck (2), Mohn (2), Lorbeer (2), Konfiserie (2), Schweinsbraten (2), Creme (2), Fastenzeit (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Oregano (2), Maroni (2), Griechenland (2), Geflügel (2), Orangen (2), Lebkuchen (2)
Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.