Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Kochen für Gäste (19), Süssspeisen (17), Backrezepte (16), Winter (14), Schweiz (13), Partyrezepte (12), Brunch (10), Weihnachtliche Desserts (9), Billige & Preiswert (8), Leichte Rezepte (7), Nuss (7), Kinderrezepte (7), Znüni - Zvieri (7), Kuchen (7), Weihnachtsgebäck (6), Grundrezepte (5), Schokolade (5), Gesund (4), Guetzli (4), Einfach (4)
Dinner for Two (4), Kleingebäck (4), Strudel (3), Herbst (3), Silvester (3), Muttertag (3), Apfel (3), Honig (3), Fingerfood (3), Österreich (3), Hefeteig (3), Milch (3), Nidwalden (2), Mohn (2), Braten (2), Apfelkuchen (2), Obwalden (2), Picknick (2), Ostern (2), Russland (2), Konfiserie (2), Weihnachtsguetzli (2), Griechenland (2), Creme (2), Gewürznelken (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Ein Rezept aus Omas Küche, das Sie probieren sollten. Sie werden von den köstlichen Totenbeinli begeistert sein.
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Ihre Familie kann bei den leckeren Schokoladenkugeln nicht widerstehen. Dieses Rezept ist zu empfehlen.
Wunderbare Schaumrollen, die luftig, leicht und süss schmecken. Das Rezept wird aus einem Blätterteig zubereitet.
Sablés sind sehr beliebte Guetzli nicht nur für die Weihnachtszeit. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Russischer Nusskuchen ist zur Weihnachtszeit äusserst beliebt. In diesem Rezept vermischen sich köstliche Aromen, probieren Sie es aus !
Perfekt für Weihnachten und Ostern ist dieses russische Mohnkuchenrezept. Die Zubereitung nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber es lohnt sich.
Das Rezept für Royal Icing sollte ähnlich wie Baiser aussehen, jedoch sollte es mehr glänzen. Ist wunderschön und schmeckt zugleich.